Aviso Legal

“REGALOSPARAFLIPAR.COM” NO almacena, NO vende y NO comercializa los productos y servicios listados en el Sitio Web y, en consecuencia, NO se hace en ningún caso responsable de las obligaciones legales asociadas a almacenar, vender y comercializar productos en territorio español.

“Regalosparaflipar.com”, como portal web afiliado de Amazon, tiene como finalidad ingresar por compras adscritas. Amazon y el logotipo de Amazon son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o de sociedades de su grupo.

“Regalosparaflipar.com” participa en el Programa de Afiliados de Booking.com, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Booking.com.

Acceso al Sitio Web

Las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso regulan el acceso y utilización del Sitio Web que “REGALOSPARAFLIPAR.COM” pone a disposición de los usuarios de Internet y tiene por objeto facilitar al usuario información relativa a “REGALOSPARAFLIPAR.COM”, sus actividades, productos y/o servicios. El acceso y utilización del Sitio Web por el usuario conlleva la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, así como de la Política de Privacidad del Sitio Web.  Por lo tanto, le rogamos que lea atentamente las Condiciones Generales de Acceso y Uso y la Política de Privacidad cuando se proponga utilizar el Sitio Web ya que éstas podrán ser adaptadas y/o modificadas en cualquier momento. Si no acepta las presentes Condiciones Generales, le rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web y su contenido.

Utilización del Sitio Web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web, así como de la información relativa a los productos y/o servicios contenida en el mismo, con total sujeción tanto a la normativa aplicable como a las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso. Asimismo, el usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar y/o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y/o funcionamiento del mismo. Se informa al usuario de que, en el caso de que incumpla las Condiciones Generales de Acceso y Uso, la Política de Privacidad o cualesquiera otros términos o condiciones recogidos en el Sitio Web, “REGALOSPARAFLIPAR.COM” se reserva el derecho a limitar, suspender y/o terminar su acceso al Sitio Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria al efecto.

Funcionamiento del Sitio Web

“REGALOSPARAFLIPAR.COM” realiza sus mejores esfuerzos para mantener el Sitio Web en buen funcionamiento, evitando errores o, en su caso, reparándolos, y manteniendo los contenidos del Sitio Web debidamente actualizados. No obstante, “REGALOSPARAFLIPAR.COM” no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso al Sitio Web ni la inexistencia de errores en sus contenidos, así como tampoco que estos últimos sean oportunamente actualizados.

“REGALOSPARAFLIPAR.COM” se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones, supresiones y/o actualizaciones sobre la información contenida en el Sitio Web, su configuración o presentación.

Uso de la información contenida en el Sitio Web

Tanto el acceso al Sitio Web como el uso que pueda hacerse de cualquier información que contiene, se realizan bajo la responsabilidad exclusiva del usuario. “REGALOSPARAFLIPAR.COM” no se responsabiliza de cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, del acceso o uso de la información contenida en el Sitio Web y, especialmente, de aquella información relativa a terceros distintos de “REGALOSPARAFLIPAR.COM”, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos y tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado del Sitio Web ni de las caídas, interrupciones, ausencia y/o defecto en las comunicaciones. Asimismo, “REGALOSPARAFLIPAR.COM” manifiesta que la información suministrada al usuario como resultado de las consultas específicas relativas a los productos/servicios ofrecidos en el Sitio Web tiene carácter meramente indicativo, por lo que no asume responsabilidad alguna derivada de cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, de la utilización por parte del usuario de dicha información suministrada. Adicionalmente, “REGALOSPARAFLIPAR.COM” no se hace responsable de ningún daño y/o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso al Sitio Web.

Responsabilidad del usuario

El usuario es consciente, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que “REGALOSPARAFLIPAR.COM” pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso o de la legislación aplicable en relación con la utilización del Sitio Web.

Política en materia de enlaces (“links”)

  1. a) Enlaces con el Sitio Web
    Aquellos terceros que tengan intención de incluir en un sitio web (“Sitio Enlazante”) un enlace que dirija al Sitio Web deberán obtener necesariamente el consentimiento previo, expreso y por escrito de “REGALOSPARAFLIPAR.COM”.
    En ningún caso, la autorización otorgada por “REGALOSPARAFLIPAR.COM” significa que avale, promocione, garantice, supervise y/o recomiende el contenido y/o los servicios del Sitio Enlazante ni que sea responsable del contenido del mismo.
    El Sitio Enlazante deberá cumplir con la legislación vigente y no podrá, en ningún caso, albergar contenidos, propios o de terceros, que: (i) sean ilícitos, nocivos y/o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, denigrantes, etc.); y (ii) resulten inapropiados o no pertinentes en relación con la actividad de “REGALOSPARAFLIPAR.COM”.
    En el supuesto de incumplimiento de cualquiera de los términos referidos anteriormente, “REGALOSPARAFLIPAR.COM” procederá, de forma inmediata, a la revocación del consentimiento otorgado al Sitio Enlazante, quién deberá suprimir el enlace.
  2. b) Enlaces con otros sitios web
    En el Sitio Web se incluyen distintos enlaces que permiten al usuario acceder a otros sitios web (“Sitios Enlazados”).
    En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados comporta conformidad de “REGALOSPARAFLIPAR.COM” con las manifestaciones, contenidos y/o servicios proporcionados a través de los Sitos Enlazados. En consecuencia, “REGALOSPARAFLIPAR.COM” no se hace responsable del contenido, condiciones de uso, políticas de privacidad y demás condiciones de los Sitios Enlazados, siendo el usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual, diseños, bases de datos, programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente), así como los distintos elementos que integran el Sitio Web (textos, gráficos, fotografías, videos, grabaciones sonoras, combinaciones de colores, etc.) [“Contenidos”], así como su estructura, selección y orden, son titularidad de “REGALOSPARAFLIPAR.COM” o, en su caso, de los programas de afiliados en los cuales participa. Con respecto a los signos distintivos incluidos en el Sitio Web (marcas y nombres comerciales), los mismos son titularidad de “REGALOSPARAFLIPAR.COM” o de los programas de afiliados en los cuales participa.

El uso del Sitio Web por el usuario no supone la cesión a su favor por parte de “REGALOSPARAFLIPAR.COM” de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial sobre el Sitio Web y los Contenidos.

Mediante las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, queda expresamente prohibido al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o cualquier otra forma de difusión no autorizadas expresamente del Sitio Web, sus Contenidos y/o los signos distintivos de “REGALOSPARAFLIPAR.COM”.

La utilización no autorizada de los Contenidos, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de “REGALOSPARAFLIPAR.COM” pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan, y a las responsabilidades que, en su caso, se deriven de los mismos.

Protección de datos personales

Los aspectos relativos al tratamiento de los datos personales de los usuarios del Sitio Web se regulan en la Política de Privacidad del Sitio Web.

Cookies

Usted consiente que el servidor de “REGALOSPARAFLIPAR.COM” al que está alojado el Sitio Web utilice “cookies” y otras tecnologías de Internet con la exclusividad finalidad de administrar los programas del Sitio Web y de correo electrónico, facilitar su navegación y precargar sus preferencias. Las “cookies” constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a un determinado sitio web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida. Las “cookies” se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que Usted las elimine. También podemos utilizar “cookies” de sesión, las cuales únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en el Sitio Web. Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las “cookies” o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada “cookie” y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las “cookies” pueden diferir de un navegador de Internet a otro, por lo que le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el navegador de Internet. En caso de que desee rechazar la utilización de “cookies” podrá continuar navegando por el Sitio Web pero puede tener limitado el uso de algunas de las prestaciones.

Medidas de seguridad

“REGALOSPARAFLIPAR.COM” le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Datos personales

Será necesario que, cuando se le requieran o soliciten datos personales, Usted cumplimente, en su caso, los campos señalados como obligatorios. La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos personales requeridos podría suponer que “REGALOSPARAFLIPAR.COM” no pueda atender su solicitud y, en consecuencia, “REGALOSPARAFLIPAR.COM” quedará exonerado de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de los servicios solicitados. Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y sin errores. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose “REGALOSPARAFLIPAR.COM” el derecho de excluir de los servicios solicitados a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en el domicilio que consta detallado en el apartado “Datos personales” anterior, en los términos establecidos en la LOPD, en el Reglamento y demás normativa de desarrollo. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la normativa vigente, “REGALOSPARAFLIPAR.COM” le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico: info@regalosparaflipar.com.

Comunicaciones comerciales

Si Usted desea recibir información y/o comunicaciones comerciales de “REGALOSPARAFLIPAR.COM”, puede comunicar gratuitamente su decisión a través de los medios anteriormente indicados para el ejercicio de sus derechos y, en cualquier caso, mediante las casillas incluidas al efecto en el Sitio Web.

Su aceptación para que se remita información tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, siendo necesario al efecto que nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a info@regalosparaflipar.com.

Política de Cookies

Las cookies constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario de Internet durante su visita a un determinado sitio web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida.  El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro, por lo que el usuario deberá acudir a las instrucciones facilitadas por el navegador de Internet. En caso de que el usuario desee rechazar la utilización de cookies, puede tener limitado el uso de algunas de las prestaciones.

A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías.

I.- Según la entidad que las gestione:
◦ Propias: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
◦ De terceros: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

II.- Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:
◦ De sesión: recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web.
◦ Persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie.

III.- Según su finalidad:
◦ Técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
◦ De personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
◦ De análisis: permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas (por ejemplo, en la medición de la actividad de los sitios web, elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio).
◦ Publicitarias: permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en una página web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
◦ Publicidad comportamental: permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en una página web y almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
En la página web de www.”Regalosparaflipar.com”, se utilizan los siguientes tipos de cookies:
◦ Propias: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
◦ De terceros: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
◦ De sesión: recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web.
◦ Persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie.
◦ Técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
◦ De análisis: permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas (por ejemplo, en la medición de la actividad de los sitios web, elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio).

Legislación aplicable y jurisdicción

El acceso y utilización del Sitio Web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera surgir entre “REGALOSPARAFLIPAR.COM” y los usuarios del Sitio Web será dirimida, con renuncia expresa de las partes a su propio fuero, por los Juzgados y Tribunales de España.